Impresionante fin de semana para Rítmica El Ejido que se cuelga 31 metales

El Club Gimnasia Rítmica El Ejido consiguió, el pasado fin de semana en tres torneos diferentes, un total de 31 medallas repartidas en 15 oros, 10 platas y 6 bronces.

En este sentido, el sábado se compitió en Alhaurin de la Torre en el Torneo organizado por el Club Aldetor, consiguiendo los tres primeros pódiums del fin de semana:

*Victoria Gladyseva, Alevín Absoluto Cuerda, Medalla de Oro

*Andrea Hernández Payan, Senior Absoluto Cinta, Medalla de Plata

*María Molina, Senior Absoluto Aro, Medalla de Plata.

También el sábado, varias gimnastas del club compitieron en el V Torneo Ciudad de Vícar, consiguiendo 9 pódium:

*Erika Pleskuaite, Benjamín Copa M.L., Medalla de Bronce

Para finalizar, el domingo fue el turno de un gran número de gimnastas individuales y conjuntos, que compitieron en el  II Torneo Roquetas 2015, donde se subieron 19 veces al pódium:

*Eva Toral, Junior Absoluto Pelota, Medalla de Bronce

*Conjunto Prebenjamin Promesas C, Medalla de Oro (María, Nayala, Khadija, Fernanda, Paula y Sofía)

*Sofía Ruiz, Alevín Precopa Pelota, Medalla de Oro

*Delia García, Infantil Precopa Aro, Medalla de Oro

*Irene Martin, Benjamín Precopa ML. Medalla de Oro

*Valeria Lozano, Benjamín Precopa M.L. Medalla de Plata

*Conjunto Infantil Promesas A (1), Medalla de Bronce (María, Judith, Mª Jesús, Ainhoa y Nikol )

El fin de semana que viene pondrán rumbo a Moguer (Huelva) para el Campeonato Andalucía Base individual, al que el club ejidense presentará a ocho gimnastas que lucharán por un título andaluz y tres gimnastas individuales de absoluto que buscarán billete para el Campeonato de España, donde tan sólo se clasifican cuatro gimnastas por categoría de toda la Comunidad.