Comarca de Níjar FS Femenino, subcampeón de España juvenil

Las ejidenses Laura Fernández, Sandra Martín y Andrea Escobar terminaron el Campeonato como subcampeonas al perder en la final por un ajustado 3-2 frente al Móstoles.
El pasado fin de semana se celebró, en Móstoles, el Campeonato de España de clubes juvenil de fútbol sala femenino, en el que el Comarca de Níjar participó como representante andaluz. El primer partido lo ganó por un contundente 6-3 al A Fervenza, mientras que el segundo encuentro también venció por 2-1 al Atlético Cieza. El tercer partido también recayó del lado de las almerienses, por un ajustado 2-1 frente al Inter Sala de Aragón, dando la oportunidad al Comarca de Níjar de jugar la final del Campeonato frente al Móstoles.

El partido estuvo muy igualado en todo momento, de hecho, a falta de 2 minutos y medio el resultado era de empate a dos, aunque poco después las locales lograron el gol que les daría la victoria, ya que se puso cuesta arriba empatar para las nijareñas.

Entre las cinco jugadoras que más minutos jugaron en dicho campeonato se encuentran las ejidenses Laura Fernández, Andrea Escobar y Sandra Martín, de 16 y 17 años, cuando la mayoría de jugadoras del Móstoles oscilaban entre los 18 y 19 años.