Manita el Lorca para sumar la primera victoria de la temporada

Festival de goles en Santo Domingo de un conjunto celeste que estuvo acertado en la mayor parte de las ocasiones de gol. Dos tantos de Carralero, uno de Echu, Velasco y Javi Hernández pusieron el 5-1 definitivo en el marcador.

Primeros tres puntos para el CD El Ejido en la presente temporada y en Santo Domingo ante un flojo Lorca Deportiva que estuvo dominado en todo momento por los celestes. De hecho, en los primeros diez minutos de partido, los de Alberto González metieron tres goles. El primero fue obra de Carralero tras un excelente pase en profundidad de Velasco, mientras que el segundo tanto fue obra de Echu, después de una jugada excepcional de Emilio Cubo. El tercer tanto de la tarde llegaría de la cabeza de Velasco, que definió con gran profesionalidad un buen centro de Cubo.

Los ejidenses gozaron de numerosas ocasiones de gol y entraron los balones que en partidos anteriores no hubo manera de que llegaran al fondo de las mallas. El Lorca Deportiva solamente apareció antes del descanso para hacer su único gol del partido. La segunda mitad comenzó igual que la primera, con el CD El Ejido y Carralero haciendo el cuarto gol ejidense. A pesar de la diferencia en el marcador, los de Alberto González no bajaron el ritmo y tanto la entrada de Gabri como la de Paquito siguieron dando vida a la zona del medio campo hacia arriba del conjunto celeste. De nuevo Javi Hernández iba a levantar a la afición de su asiento con el quinto tanto, tras un zurdazo que mandó el balón al interior de la portería murciana a través de la escuadra contraria del portero. El partido sirvió para que los jugadores aumenten su confianza de cara gol y para demostrar que este equipo tiene mucho que decir durante la presente temporada.

El próximo partido será el domingo, 1 de octubre, ante la Balompédica Linense en tierras gaditanas.