El CD El Ejido FSF suma su segunda derrota consecutiva esta temporada

Tras un encuentro lleno de imprecisiones y perdidas de balón por parte del equipo local, las celestes perdieron en casa contra el Algaida por dos goles a tres

El partido pintaba bien para el equipo dirigido por Ignacio Mira que se adelantaba gracias al gol de Celia. El tanto subió al marcador en el minuto 4 pero de poco les sirvió el buen arranque a las celestes ya que a los pocos minutos las murcianas empataron el encuentro.

El CD El Ejido FSF fue aumentando sus imprecisiones a medida que avanzaba el encuentro, con numerosas pérdidas de balón en momentos clave y poca pegada, traduciéndose esto en el 1-2 de las visitantes en el minuto 16.

En la segunda mitad, el equipo local salió a ganar, presionando más arriba y siendo más preciso a la hora de pasar el esférico aunque esto no les valió de mucho. A tan solo dos minuto de haberse reanudado el juego, las murcianas ponía el 1-3 en el marcador, un duro palo para las jugadoras del CD El Ejido FSF que se vieron obligadas a meter una marcha más a su juego aumentando las llegadas a puerta y consiguiendo recortar distancia con un gol de Marina que hacía subir el 2-3 definitivo al marcador.

El equipo celeste de fútbol sala femenino dejó mucho que desear en su primer encuentro en casa donde sumó su segunda derrota consecutiva en este inicio de temporada.