Corral araña un punto en Badajoz

Los celestes llegaron a ir perdiendo 2-0 en el marcador. Pino acortó distancias en el 72, y Corral, que regresaba a los terrenos de juego tras una lesión, logró el empate segundos antes de cerrar el partido.
Importante punto y primero fuera de Santo Domingo para el CD El Ejido logrado en tierras extremeñas ante el Badajoz. La primera parte, aunque el conjunto celeste contó con ocasiones de peligro, sobre todo las protagonizadas por Alfonso, tuvo más dominio local, que se vio materializado en un gol y en llegadas al área celeste que no llegaron a más gracias a la actuación de Aulestia. Tras el descanso, el equipo ejidense dio mayor intensidad al juego con el fin de lograr el empate, pero las internadas en el área local de los celestes no obtenían recompensa. En el minuto 67 llegó el segundo tanto del Badajoz, pero tres minutos después, Pino conseguía recortar distancias en el marcador, al conseguir rematar el balón tras el disparo fallido de penalti lanzado por Carralero.

El CD El Ejido se vino arriba, intentó en todo momento conseguir el empate y cuando parecía que el partido terminaría con victoria local, Samu Corral, que regresaba a los terrenos de juego tras una lesión, marcó el gol del empate para, así, permitir que los celestes sumen su primer punto fuera de Santo Domingo.

Así las cosas, el CD El Ejido de queda en el undécimo puesto, con 7 puntos. El siguiente partido será el próximo domingo, a las 6 de la tarde, ante el Murcia, en tierras ejidenses.