El CD El Ejido FS más líder que nunca

El CD El Ejido FS se consolida en lo más alto de la tabla con 18 puntos tras vencer al Cádiz CF Vírgili

Partido duro y de alta tensión el disputado hoy en el Pabellón Municipal de El Ejido que ha enfrentado al CD El Ejido FS y al Cádiz CF Vírgili.

Los locales empezaron el encuentro presionando muy arriba pero, a pesar de las numerosas llegadas a la portería rival, el gol se les resistía a los celestes que veían cómo pasaban los minutos y no conseguían batir al portero rival.

Fue en el minuto 14 cuando Aaron consiguió abrir el marcador adelantando al CD El Ejido FS en el marcador, dando confianza y tranquilidad a los locales que empezaron a desarrollar su juego con mayor seguridad, traduciéndose esto en el segundo gol de los celestes en el minuto 15, que llegaba de las botas de Bustos, dejando un 2-0 en el marcador al descanso.

El inicio de la segunda parte hizo a los celestes ver que debían mantenerse alerta y no ceder ni un solo balón ya que, en el minuto 1 de juego, el Cádiz Cádiz CF Vírgili recortaba distancia con el 2-1.

Tras este tanto subió la intensidad del partido, los jugadores peleaban el balón dándolo todo en cada disputa. Las llegadas del CD El Ejido FS seguían sucediéndose y en el minuto 6 de esta segunda mitad Sergio García marcaba el 3-1 dándole aire al equipo. Los celestes se crecieron y su juego mejoraba a medida que pasaban los minutos, teniendo la posesión del esférico y marcando Antonio el 4-1 tres minutos después.

El partido llegaba a su fin cuando Santi marcaba otro gran gol en el minuto 17 seguido del último tanto del encuentro, el segundo encajado por el CD El Ejido FS quedando un resultado final de 6-2.

Con esta victoria el CD El Ejido es líder en solitario con 18 puntos teniendo en cuenta que el África Ceutí ha descansado esta semana