Goleada del CD El Ejido FSF

El equipo local se impuso 9-2 al CD Hércules en el Pabellón de Santa María del Águila

Las celestes dominaron desde el primer momento el encuentro, defendiendo y presionando muy arriba la salida del balón dando como resultado un 6-0 al final de la primera parte con goles de Sandra, que abría el marcador en el minuto 2 de partido, el siguiente fue de Marina en el minuto 6, seguido de dos goles de Laura, otro tanto de Gádor y el último de esta primera parte de las botas de Nieves, dejando el partido más que sentenciado.

Las celestes reanudaron el juego con el primer tiro a puerta en el segundo 4. Pero el juego del Hércules mejoró y en el minuto 2 consiguieron marcar el 6-1 que parecía imposible en la primera mitad. Las celeste mantuvieron la presión y continuaron con su buen juego que hizo que Sandra marcarse en el minuto 7, el séptico gol para las locales. Las siguientes en marcar fueron las del Hércules, en un gol fortuito que animó a seguir peleando por llevarse el encuentro.

Marina parecía sentenciar el encuentro en el minuto 17 dejando un marcador de 8-2 para las locales pero Sandra, sobre la bocina, marcó el 9-2 definitivo.

Partido fácil que las celestes supieron aprovechar goleando para coger confianza de cara a continuar ganando después del pésimo arranche liguero.