H2O El Ejido logra dos oros, dos platas y dos bronces en la última etapa del Circuito andaluz de natación

Mario Ortega obtiene un oro, una plata y un bronce, Miguel A. Vargas un oro y una plata, Carmen Guerrero, un bronce.

Este fin de semana, se ha celebrado en la piscina Las Fuentezuelas, la 3ª Etapa del Circuito Andaluz, Trofeo CN Jaén. En el evento han participado 495 nadadores, 254 chicos y 241 chicas de 28 clubes de las provincias de Málaga, Almería, Granada y Jaén.

En este circuito las medallas se dan a los primeros clasificados de cada prueba independientemente de la categoría.

El club H2O El Ejido ha asistido con trece nadadores y tres nadadoras que han realizado un gran campeonato obteniendo buenas posiciones en las distintas categorías.

En categoría absoluta, el nadador Mario Ortega ha obtenido la medalla de oro en 50 libres, medalla de plata en 100 libres y bronce en 200 libres.

Miguel Angel Vargas, ha conseguido la medalla de oro en 50 mariposa, medalla de plata en 100 mariposa y décimo tercero en 200 libres.

Lucas Torres ha sido sexto en 50 braza, séptimo en 100 braza y décimo en 50 libres.

Adrián Morales ha quedado trigésimo primero en 100 braza, trigésimo segundo en 200 libres y cuadragésimo primero en 100 libres.

En categoría junior, el nadador Miguel Guerrero ha sido cuarto en 100 espalda, séptimo en 100 mariposa y séptimo en 200 libres.

Raúl Navarro ha sido primero en 50 mariposa, quinto en 100 mariposa y noveno en 100 libres.

En categoría infantil, el nadador Ariel González ha sido tercero en 200 mariposa y cuarto en 100 mariposa.

Carlos Maqueda ha quedado cuarto en 200 mariposa y décimo en 100 mariposa.

Raúl Espinosa ha quedado quinto en 200 mariposa, undécimo en 100 braza y décimo tercero en 100 mariposa.

Alexander Gómez ha sido primero en 50 espalda, tercero en 100 espalda y segundo en 200 espalda.

Marcos Martín ha quedado noveno en 100 espalda, undécimo en 100 mariposa, décimo cuarto en 100 libres.

Daniel Benavides ha sido sexto en 50 braza, décimo quinto en 200 braza y décimo quinto en 200 mariposa.

Entre las chicas, María Vargas, absoluta, ha sido décimo sexta en 50 mariposa y vigésimo cuarta en 50 libres.

Laura Villegas, junior, ha quedado cuarta en 50 libres, quinta en 100 mariposa y octava en 50 mariposa.

Lucía Navarro, infantil, ha sido sexta en 50 braza, décimo cuarta en 100 braza y undécima en 200 braza.

Carmen Guerrero, infantil, ha obtenido medalla de bronce y primera de su categoría en 100 espalda, primera en 200 espalda y cuarta en 200 libres.