Fin de semana de derrotas para el CBM Cantera Sur y el BM Murgi femenino

El balonmano ejidense no ha vivido un buen fin de semana en cuanto a resultados se refiere, ya que tanto el conjunto masculino del Cantera Sur como el femenino del BM Murgi han caído en sus respectivos encuentros.
En el caso del Cantera Sur, el equipo de Carlos Peral perdió frente al BM Indalo por un ajustado resultado de 24-21. La primera parte se cerró muy igualada, ya que los capitalinos se fueron al vestuario con una ventaja de 12-11. La segunda parte fue algo más completa para el BM Indalo, hasta conseguir cerrar el marcador 24-21.
Por otro lado, el MB Murgi femenino también sufrió una dura derrota ante Jaén por 39-7. El primer periodo se cerró 17-4 para las locales finalizando el partido con un abultado marcador en contra de las ejidenses.
El siguiente encuentro del Cantera Sur será frente al Veleta Ogíjares el 10 de noviembre, mientras que las féminas del Murgi descansarán.