Magar CB Murgi cae ante el líder Agustinos de Granada en el pabellón ejidense (59-81)

El próximo partido, que será de nuevo en El Ejido, les enfrenta a La Zubia. La cita tendrá lugar el domingo 11 a partir de las 12:30 horas.

Magar CB Murgi cayó derrotado en casa ante Agustinos de Granada, cuya victoria le ha servido para aferrarse al liderazgo del grupo, mientras que los ejidenses se sitúan en el noveno puesto de la tabla. El próximo partido les enfrenta a La Zubia C.B., otro ‘gallito’ del grupo del entorno baloncestístico granadino que se encuentra en cuarta posición en la clasificación.

En cuanto al partido, cabe indicar que durante el primer cuarto los de Samuel Maíllo plantaron cara a los granadinos con un juego acertado y efectivo de Paquito que luchó mucho debajo de los aros. La vuelta al quinteto de lujo de Teo también se dejó notar en estos primeros minutos en los que Berni y Mario Cueto hicieron correr a los visitantes.

No obstante, los granadinos mostraron en todo momento sus armas y cada vez que podían se acercaban amenazantes en el marcador. El segundo periodo hasta el descanso fue una lucha de poder a poder, pero con una mejora considerable por parte de los Agustinos. José Luis intentó contener a los anotadores visitantes, pero cuando el cuadro local se situaba en zona, los lanzadores agustinianos aprovechaban para acortar diferencias en el marcador desde la línea de tres.

La segunda parte fue otra historia diferente en la que los visitantes se pusieron a trabajar para asegurar el resultado que les daría el liderazgo al final del encuentro. Aunque Paquito estuvo muy acertado, no fue suficiente para parar a los granadinos que se salieron de la zona y lanzaron desde el exterior, posición en la que encontraron un auténtico granero de puntos.

Por su parte, los de Maíllo, que aún no andan muy sueltos en los lanzamientos de media distancia, no pudieron con su rival. Solo daban la talla en la batalla bajo los aros, pero no fue suficiente para alcanzar la victoria ante un contrincante duro, con estatura y auténticos virtuosos en el lanzamiento exterior.

Finalmente cabe indicar que el sábado 9 de noviembre es posible que Magar CB Murgi  juegue un partido en casa a partir de las 19 horas y el domingo 10, el ya indicado contra La Zubia.