Remontada del CD El Ejido FSF en casa

Tras una ajustada primera mitad, las celestes consiguieron remontar un encuentro que no pintaba bien para las locales, consiguiendo un resultado final de 3-1 drente al CD Loja
Primera parte con pocas ocasiones para ambos equipos que las visitantes supieron aprovechar para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 13 de juego, aumentando las imprecisiones de las celestes que comenzaron a tener pérdidas de balón en zonas peligrosas.

Tras el descanso, el cambio en el juego de las locales fue evidente, peleaban cada balón y se acercaban peligrosamente a puerta. En el minuto 8 de esta segunda mirad, Marina convirtió un penalti para las locales que empataban el encuentro 1-1. Cuando parecía que las celestes estaban a un paso de remontar el encuentro, el CD Loja marcó el 1-2 volviendo a ponerse por delante en el marcador en el minuto 10. Pero la ventaja tan solo les duró 4 minutos gracias a un robo de balón de Paula que tras una gran jugada con Sandra volvía a empatar el partido 2-2.La euforia llegó al Pabellón de Santa María del Águila cuando a 3 minutos del final Sandra marcó el gol de la victoria para el CD El Ejido FSF.

Con estos tres puntos las celestes se mantienen en los puestos altos de la clasificación con 15 puntos.