El Berja CF y el Atlético de Porcuna firman tablas en un encuentro bastante disputado

Un partido en el cual a pesar de que los visitantes tuviesen sus ocasiones, el Berja CF fue muy superior en distintas fases del partido.
El Berja CF y el Atlético de Porcuna firmaban las tablas (1-1) en un encuentro bastante disputado. Tarde de frío y lluvia sobre el césped natural del Municipal de Santo Domingo, donde se estrenaba por primera vez esta temporada el equipo de José Sevilla. Sería el Berja CF, especialmente motivado por el escenario y la visita del líder, quien se adelantase en el marcador por mediación de Aziz en el minuto 4 tras un buen pase de Marcelo y una definición con mucha clase, picándosela al portero.

En el minuto 12 se repiten los protagonistas pero con distinto resultado, la pone Marcelo, Aziz define y el portero rechaza para que Rafa la ajuste y de nuevo paradón de Emilio. Tras otra ocasión de Adolfo, en este caso de cabeza, el partido entró en una clara igualdad entre ambos equipos con la que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Atlético de Porcuna puso el empate tras un centro lateral en el que Sergio tiene una mala salida y Manolo envía el balón al fondo de la red. Entramos en otro período de igualdad. Hasta que en el 80 el Berja CF asediaba la portería contraria con bastante insistencia pero sin premio. En ese periodo serían expulsados, José Sevilla y Fernando, jugador visitante.

Sin duda, un partido serio de ambos equipos en el que ambos demuestran cuales son sus objetivos. Un partido en el cual a pesar de que los visitantes tuviesen sus ocasiones, el Berja CF fue muy superior en distintas fases del partido.

1 Berja CF: Sergio, David Fernández, Adolfo, Rubén Guti, Dani Sales, Marcelo (Fede, m. 50), Cristian, Dylan (Jonny, m. 46), Aziz, Borja y Rafa.

1 Atlético de Porcuna: Emilio, Javi Cañada, Chechu (Chiqui, m. 62), Manu Tejero (Nico, m. 83), Uceda (Iniesta, m. 84), Calahorro, Veloso (Eu, m. 86), Fernando, Figue, Santa Cruz y Manolillo (Kiku, m. 89).

Árbitro: Carlos Martínez Tirado del colegio granadino. Amonestó por los virgitanos a Marcelo (52’), Dani Sales (53’), David Fernández (66’), Jonny (72’) y al entrenador José Sevilla en dos ocasiones (44’ y 75’) siendo expulsado. Por los jienenses a Uceda (35’), Calahorro (53’), Manolillo (65’), Santa Cruz (68’) y Fernando en dos ocasiones (39’ y 84’) siendo expulsado.

Goles: 1-0, m. 4. Aziz. 1-1, m. 48. Manolillo.

Estadio: Municipal de Santo Domingo ante unos 200 seguidores en una tarde fría y con lluvia.