Victoria sacrificada y segunda consecutiva de la temporada

Velasco logró el gol antes del descanso. Tres puntos de oro en un encuentro complicado ante un rival humilde y disciplinado.

El Club Deportivo El Ejido se impuso este domingo en el municipal ‘Vicente Sanz’  al CD Don Benito por 0-1 gracias al tanto de Velasco en el descuento, justamente en el minuto 47 en la última acción del primer tiempo. Los jugadores de Alberto González lograron vencer tras mostrarse como un equipo muy ordenado en todas sus líneas y que incluso pudo lograr un mejor marcador, pero también los locales tuvieron las suyas pero al final la victoria viajó hasta El Ejido, y que supone el segundo triunfo consecutivo del conjunto celeste. Incluso al inicio de la segunda mitad los ejidenses estrellaron dos balones en el poste.

0 CD Don Benito: Leo; Trinidad, Ismael Heredia, Mario Gómez, Álex Herrera; Gonzalo (Mamau, m. 80), Ale Zambrano (Paquito, m. 71); Abraham Pozo, Pepe Bernal, José Manuel (Karim, m. 64); David Agudo.

1 CD El Ejido: Aulestia; Emilio Cubo, Molo, Sergio Sánchez, Tomás; Sergio Jiménez, Gabri; Velasco, Carralero (Alfonso, m. 27); Pino (Jordan, m. 68) y Samu Corral (Garrido, m. 89).

Árbitro: Alberola Rojas del colegio castellano manchego. Amonestó a los locales Mario Gómez (24′), Gonzalo (67′) y Ismael Herrera (75′). Por los celestes a Gabri (49′).

Goles: 0-1, m. 47. Velasco.

Estadio: Municipal ‘Vicente Sanz’ de Don Benito ante unos 800 seguidores. Buen ambiente a pesar de la lluvia. Terreno de césped de buenas condiciones.