El líder regresa reforzando el primer puesto con un contundente 5-1 ante el Sima Peligros.

El CD El Ejido FS consiguió llevarse la victoria ante un rival que lo dio todo en el terreno de juego

El equipo granadino salió a por todas, presionando desde el primer minuto de juego y con hambre de gol. Ante esto, el CD El Ejido FS mostró el juego que lo ha llevado al primer lugar de la clasificación y abrió el marcador con un tanto se Aarón en el minuto 4, seguido de otro gol de Cortés cuatro minutos después. A pesar del marcador,  el Sima Peligros no se achantó y buscó acortar distancias en cada jugada, llegando el 2-1 en el minuto 12 de juego y siendo éste el marcador al final de la primera mitad.

Tras el descanso, a los celestes les tocó defender tras sucederse las llegadas del equipo visitante y, a pesar de no estar muy acertados de cara a portería, en el minuto 5 de la segunda mitad Migo daba oxígeno a los locales haciendo subir al marcador el 3-1, seguido de otro tanto de Aarón en el minuto 15 y cerrando el marcador Santi a tan solo un minuto del final del encuentro con el 5-1.

Con esto, el Sima Peligros no consiguió sacar ningún punto del Pabellón de El Ejido mientras que los locales se hacen con 3 puntos muy importantes que los mantiene en lo más alto de la clasificación.