El Estudiantes arrebata la victoria al CD El Ejido femenino en los últimos instantes del partido

Las ejidenses lograron remontar un 1-0 inicial debido a un gol en propia puerta, sin embargo, a falta de tres minutos para la finalización del choque, las almerienses consiguieron empatar.
Revés para el CD El Ejido femenino en el partido del pasado domingo en Almería ante el Estudiantes, un encuentro en el que ambos conjuntos se jugaban la tercera plaza que ahora, a pesar de estar igualados a puntos, ostenta el equipo de la capital. El choque comenzó complicado para las ejidenses, ya que en el minuto 3, y tras un saque de esquina, la capitana celeste, molestada por el viento racheado, envió el balón al fondo de su propia portería. Aun así, el CD El Ejido no se vino abajo y logró empatar solo seis minutos después, gracias a un excelente gol desde fuera del área y por toda la escuadra de Cristina Navarro. La primera parte avanzaba y la portera ejidense apenas tenía que intervenir, ya que las locales no ocasionaban mucho peligro en el área visitante. Sin duda, el viento fue uno de los factores más molestos durante el partido, que impedía la realización del juego. Cinco minutos antes de llegar al descanso, Luz lograba dar la vuelta al marcador y adelantar al CD El Ejido con un tanto bastante extraño, ya que disparó desde fuera del área y el viento frenó el balón lo que permitió que en vez de salir por encima del larguero se colara en la portería rival sin que nada pudiera hacer la meta local. Con 1-2 se llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte estuvo bastante más igualada. El Estudiantes se veía con la necesidad de lograr, al menos el empate, y las ejidenses intentaban, sobre todo a balón parado, hacer el tanto que les permitiera relajarse un poco más en el encuentro. Conforme pasaban los minutos, el cansancio se iba notando más en las jugadoras del CD El Ejido, a pesar de haber recambio en el banquillo. Esto también llevó a que en la recta final del choque se concedieran más jugadas a las locales, que a falta de tres minutos para la conclusión consiguieron empatar tras una jugada en la que la delantera Nerea pudo rematar un balón ante la portera Benavides que apenas pudo hacer nada para evitar el segundo gol del Estudiantes.

Así las cosas, reparto de puntos y empate para el CD El Ejido que más sabe a derrota que a otra cosa. Ambos equipos se quedan con 19 puntos en la clasificación, a cinco del Pavía, que va segundo, y a once del Almería, que es líder.
El próximo partido del conjunto celeste será este domingo, 27 de enero, a partir de las 10 de la mañana, en el Campo Municipal de Santa María del Águila.