Lara Castañeda CB Murgi y Clínica Dess CB Murgi arrasan a sus rivales a domicilio y siguen líderes invictos

Los jugadores del Lara Castañeda CB Murgi siguen imparables en su carrera hacia el Campeonato provincial junior de Almería. En la primera jornada de la segunda vuelta, el equipo ejidense ha visitado la cancha del Portus Magnus.
El cuadro de Manu Usero ha estado muy bien en general repartiendo los minutos entre todos los componentes. Los entrenadores dieron entrada a casi todos los efectivos del equipo para que vayan cogiendo confianza. Un buen partido jugando en equipo. Manu y Carretero están haciendo un buen trabajo. Los puntos muy repartidos entre todos, intensidad en defensa y algunas fases del partido de baloncesto muy rápido y de un nivel bastante alto. Al final 35-66, resultado que dice a las  claras quien fue el dominador del encuentro de principio a fin. Con este resultado, los ejidenses, comandados por Berni y Juan Yélamos, se afianzan en la primera plaza sin haber perdido un solo encuentro en lo que va de liga. No obstante, hay que hacer mención al excelente juego que viene desarrollando en las últimas jornadas Javi.

CLÍNICA DESS CB MURGI

Los cadetes del Clínica Dess arrasaron a su rival, Adaba 2004, que va cuarto en la clasificación, a domicilio el pasado sábado en el pabellón de Los Ángeles (39- 74). Los ejidenses, que empezaron perdiendo 6-0, remontaron de inmediato imponiendo su juego, su altura y su mejor preparación ante un rival muy voluntarioso y que demostró ser uno de los equipos que el próximo año andará en los puestos de cabeza durante toda la competición. El primer cuarto fue muy  competido, pero los ejidenses consiguieron ponerse delante en el marcador disipando cualquier duda sobre quién sería el vencedor. Ya el primer cuarto concluyó con ventaja visitante que se mantuvo hasta el final del encuentro. Por parte de Clínica Dess, Mario tuvo una destacadísima actuación con 18 puntos, siendo el más valorado del equipo. Jorge Reinoso fue el segundo mejor jugador ejidense con 10 puntos. El base ejidense tiene más mérito aún, pues siendo cadete se desplazó el domingo con el senior del club, Magar CB Murgi, para disputar el encuentro de esta jornada donde debutó ante el Aceites Calleja Ciudad de Córdoba.