Magar CB Murgi cae en Córdoba (78-66) y ya tiene las mismas victorias que derrotas

El Magar CB Murgi perdió en su desplazamiento a Córdoba para disputar el encuentro ante el Aceites Callejas Ciudad de Córdoba e iguala así el número de victorias y de derrotas en esta categoría, ocho.
Los de Samuel Maillo se presentaron con las bajas de Juan Morales, Alex Cañas, Juan Yélamos y Berni, estos dos últimos juniors estuvieron ausentes porque les coincidió su partido ante el Portu y no pudieron viajar. Por su parte, el entrenador ejidense tuvo que tirar de Jorge Reinoso, de los cadetes, para llevar cubierto el puesto de base. El jovencísimo jugador ejidense debutó y jugó 7 minutos con los grandes del club. Margar CB Murgi plantó cara de salida a los cordobeses y el primer cuarto terminó con 4 puntos arriba para los visitantes. No obstante, el cuadro de casa planteó una defensa personal en el segundo cuarto que destrozó al cuadro de Maillo consiguiendo una ventaja de 17 puntos en el marcador que fue decisiva y fundamental para que la victoria final se quedara en Córdoba (78-66).

Felipe Luengo comentó tras el partido que “ellos han estado muy intensos y nosotros hemos sufrido continuas pérdidas de balón que nos han destrozado”. Los ejidenses salieron con Jesús, Cueto, Fabián, Álvaro y Teo, no obstante prácticamente todos los desplazados participaron en el encuentro, pero fue imposible alcanzar un mejor resultado. Tras este partido, los ejidenses igualan las victorias con las derrotas y se mantienen en el centro de la tabla, siendo el Basket 4 Life el que comanda la clasificación. El equipo ejidense es el mejor clasificado de los clubes almerienses en la categoría. El próximo partido va a tener lugar el domingo 27 a las 12,30 horas en el pabellón de El Ejido, ante el Mijas Baloncesto, segundo clasificado de la categoría. La recuperación de jugadores es fundamental para que el cuadro  de Maillo y Luengo vuelva de nuevo a la senda de las victorias.