El CD El Ejido FS golea en casa al Bujalance

Nueva victoria de los celestes que vencen con un marcador de 6-3 al colista

El primer gol del CD El Ejido no se hizo esperar, Sergio Segovia consiguió abrir el marcador en tan solo 3 minutos, seguido de un gol de Migo aumentaba la distancia con el 2-0, tan solo un minuto después.

El Bujalance apostó pronto por el portero-jugador y esto le trajo dos nuevos goles a las puertas del final de la primera mitad, en el 19 un tanto de Elián y a 18 segundos del pitido que indicaba el descanso, de Santi, quienes dejaban el encuentro muy bien encaminado con un 4-0.

La segunda mitad comenzó como el inicio del encuentro, con un temprano gol del CD El Ejido FS, de las botas de Santi, haciendo subir al marcador el 5-0. El Bujalance consiguió meterse en el encuentro y anotar su primer gol en el minuto 9, seguido de otro tanto a los dos minutos, pero Sergio Servia aumentó la ventaja un minuto después con el 6-2.
El último gol del encuentro lo hicieron los visitantes dejando un resultado final de 6-3.

Con esta nueva victoria los celestes siguen luchando por el liderato a tan solo 2 puntos del líder que también ha ganado esta semana su encuentro.