Los celestes del FS suman 3 puntos y se mantienen en la lucha por el liderato

Se impusieron 6-1 al Alcalá FS
Buen partido de los de Quique García que continúan en la pelea por el ascenso.

El primer gol del encuentro se hizo esperar a pesar de las numerosas ocasiones de gol del CD El ejido FS, este llegó en el minuto 15 de la primera mitad de las botas de Zurdo, que hacía que su equipo llegase al descanso por delante en el marcador.

Santi fue el encargado de aumentar la distancia en el minuto 6 tras la reanudación del juego y, solo un minuto después, Migo hacia subir el 3-0 al marcador. Después de este gol, los visitantes sorprendieron a los celestes con un gran tanto por la escuadra con el recortaban distancias (3-1), pero solo un minuto después, volvió a marcar Zurdo haciendo subir el 4-1 al marcador. Con este resultado, el Alcalá decidió apostar por el portero jugador, lo que le costó encarjar un nuevo gol, esta vez de las botas del celeste Antonio. Y fue Cortés el encargado de cerrar el marcador a falta de 2 minutos para el final dejando un resultado final de 6-1 a favor de los locales.

Con este resultado el CD El Ejido FS se sitúa a 4 puntos del liderato, aunque con un partido menos del Ceutí, a quienes se medirán la próxima semana en Ceuta.