Dura derrota para el CD El Ejido FSF que cae en casa ante el Alcantarilla

3-11 fue el resultado final que mostraba el marcador en el Pabellón de El ejido
Contundente derrota de las celestes de FSF que no consiguieron hacerle frente al Alcantarilla, que actualmente ocupa el segundo lugar en la clasificación.

El equipo de Nacho Mira salió a por todas en el Pabellón de El Ejido, jugando un gran inicio de partido que nada tenía que ver con los minutos posteriores y el rotundo resultado final. De hecho el primer gol del partido no llegó hasta el minuto 9 de juego, cuando las visitantes se adelantaron en el marcador con una gran reacción de las locales, que solo 2 minutos después empataban el partido con un tanto de Sandra (1-1). Las celestes no conseguían meterse en el encuentro y esto les costó irse al descanso con un marcador de 1-5 en contra.

Tras reanudarse el juego, las locales sufrieron una lluvia de goles, viendose con un marcador de 1-11 en contra a falta de 4 minutos para el final. A pesar de que la derrota era inevitable, el CD El ejido FSF no desistió, y consiguieron marcar dos tantos antes de que finalizase el encuentro, goles de Celia y Nieves.

El CD El Ejido FSF se medirá la próxima semana al Loja, que actualmente ocupa los puestos medios de la clasificación.