El Marbella también se escapa de Santo Domingo

Empate sin goles entre el CD El Ejido y el Marbella en una tarde poco afortunada para los ejidenses que volvieron a poner voluntad, ganas e intensidad en ciertas partes del partido, pero que volvieron a mostrar la falta de gol y eficacia de medio centro hacia arriba.

La primera ocasión clara cayó del lado del Marbella, cuando en el minuto 13, mandó un balón al palo tras un fuerte disparo desde el lado izquierdo. Hasta pasados los 25 minutos no llegaría la primera oportunidad seria del CD El Ejido, en la que Artiles logró adentrarse en el área rival y armar el disparo, sin embargo fue despejado por el portero marbellí. Un minuto después volvió a crear peligro el conjunto visitante con un nuevo disparo que salió rozando el palo. Sin duda, uno de los aspectos más característicos del partido fue su lado más físico y duro con mucho cuerpo a cuerpo. Pasaron los minutos y poco antes del descanso, Gabri, tras pase de Corral, pudo haber hecho el primer tanto de la tarde, pero el balón se fue por encima del larguero.

El inicio de la segunda parte fue muy parecido al del primer periodo, aunque en esta ocasión el primer acercamiento al área fue por parte de Rubio, que llevó el peligro con un disparo raso, pero que atrapó el portero visitante. Justo después, un saque de corner llegó con mucho peligro al área rival y Sergio Sánchez estuvo a punto de mandar el balón al fondo de las mallas, aunque al final consiguió despejar un defensor del Marbella. Pocas ocasiones más claras se produjeron durante el segundo asalto, solamente destaca una del Marbella en la que bien pudo haber hecho el gol, pero el balón lo terminó mandando Aulestia a saque de esquina.

Al final 0-0, reparto de puntos y un CD El Ejido al que le queda una semana menos para salir de los puestos de descenso. El próximo fin de semana, los de Manolo Ruiz visitarán el campo del Talavera, a partir de las 5 de la tarde.