Goleada ante su afición de las celestes de fútbol sala

Se impusieron por 8-2 al Hispania
Gran partido del CD El Ejido que consigue hacerse con los tres puntos tras conseguir darle la vuelta al encuentro.
El partido se presentaba muy negro para el equipo de Nacho Mira cuando en el minuto 3 de juevo el Hispania se adelantaba con el 0-1. La reacción de las locales fue buena, ya que 6 minutos después Marina marcó el gol del empate. El minuto 15 estuvo lleno de goles, Sandra marcó el 2-1 que suponía la remontada celeste, pero la alegría solo duró unos segundos, ya que el Hispania volvía a marcar para empatar el encuentro y, en ese mismo minuto, María marcó para poner, nuevamente, por delante a las locales en el marcador. Cuando parecía que la primera mitad no iba a dejar más tantos, Laura marcó para aumentar la distancia en el marcador 4-2.

La segunda mitad fue un festival de goles por parte del equipo local, la primera en marcar tras la reanudación del juego fue Nieves en el minuto 12. En los dos minutos siguientes fueron Marin Ángeles y Celia las encargadas de hacer sibir el 7-2 al marcador y, para cerrar la goleada, Marina volvió a marcar dejando un resultado final de 8-2.

Con esta victoria las celestes suman 41 puntos en su cuenta particular y se mantiene en los puestos altos de la clasificación. La próxima demana las celestes descansan y volverán el fin de semana del 13 de abril para medirse al Atlético Torcal.