Victoria épica del CD El Ejido ante el Linense con remontada para recordar

Los celestes dejaron una excelente imagen de garra y juego en la segunda mitad. El Ejido se fue al descanso 0-1, pero en el segundo periodo dos tantos de Álvaro y otro de Tomás dejaron los tres puntos en casa.

Vital victoria del CD El Ejido por 3-2 ante el Linense en un partido en el que cada parte fue un mundo. En la primera mitad solamente se vio algo de juego en los minutos iniciales, ya que en el minuto 5 se produjo la primera ocasión clara del CD El Ejido, una jugada que terminó con el equipo pidiendo penalti, pero que el colegiado no señaló. Pocos minutos después llegó la respuesta del Linense que terminó con gol para los visitantes tras un gran remate de cabeza que Aulestia no puedo parar. El resto de la primera parte fue bastante floja por parte de los celestes, donde se vio falta de fluidez y de ideas claras.

La segunda mitad fue otro mundo. Los ejidenses salieron con una mentalidad diferente y, sin duda, la salida tanto de Artiles como, sobre todo, de Álvaro González dieron aire fresco al equipo de Manolo Ruiz. El gol del empate celeste llegaría de las botas de Álvaro, que mandó el balón al fondo de la portería visitante tras un rechace en el área gaditana. No habían pasado ni cinco minutos cuando El Ejido logró darle la vuelta al marcador. Jugadón de Álvaro que robó el balón al último defensor del Linense y, tras una increíble carrera de varios metros, Álvaro consiguió batir al portero tras una definición de lujo al pasar la pelota por encima del guardameta visitante. La grada se volvió loca con el tanto. Poco a poco pasaban los minutos, pero el Linense respondió al 2-1 con un empate que dejó frío tanto los jugadores como al estadio. Sin embargo, El Ejido no bajó los brazos y apretó hasta que, a falta de 3 minutos para el 90, un disparo de Tomás desde fuera del área permitía a los celestes volver a ponerse por delante en el marcador.  Esta vez sí que sí, el CD El Ejido volvía a ganar tras casi cuatro meses sin conocer la victoria. Tres puntos que dan vida y motivación extra para afrontar el próximo partido ante el Granada B.