El CD El Ejido femenino le ‘saca los colores’ al Pavía

Golpe en la mesa el que dio el pasado sábado el CD El Ejido femenino en la cancha del Pavía, segundo clasificado y único equipo que ha logrado vencer, hasta ahora, al ya campeón de Liga, el Almería.
Las celestes vencieron 1-4 en un partido en el que tuvieron el dominio del balón y de las ocasiones desde el inicio. De hecho, el choque llegó al descanso con 0-3 para el CD El Ejido femenino, tras los goles de Bibi, en dos ocasiones, y de Marta Bañón.
En la segunda mitad, las jugadoras ejidenses no bajaron la presión del juego y mantuvieron su intensidad. Esto permitió ampliar la ventaja en el marcador con el cuarto gol de la tarde que llegó de las botas de Cristina Navarro. Poco antes del final del encuentro, el Pavía hizo su único gol.
Al final, victoria celeste por 1-4 que le asegura la tercera posición de la tabla a falta de dos partidos para cerrar el Campeonato liguero. El próximo encuentro, y último en El Ejido, será el sábado, a las 5 de la tarde, ante el Estudiantes B en el Anexo de Santo Domingo.