El Berja CF cae en casa ante el Begíjar en un partido donde hubo dos discutidos penaltis

El Berja CF dio un pasa atrás al pasado fin de semana al caer por 2-3 ante el Begíjar en un partido más que discutido y señalado por las decisiones arbitrales.
Y es que, a lo largo del encuentro se produjeron dos penaltis muy discutidos por la afición del Berja CF que, sin duda, marcaron el desenlace final del choque.
Al descanso se llegó con ventaja virgitana tras un gran cabezazo de Rafa a falta de pocos minutos para concluir el primer tiempo, pero en la segunda mitad el colegiado granadino se encargó de ser el protagonista del enfrentamiento. Jandra decidió el choque para los jienenses, primero resolviendo una acción y posteriormente aprovechando las dos penas máximas. Tras el 1-2, Ivi Sánchez iguala el partido también de penalti pero, al final, decepción de la grada local y de todo el equipo del Berja CF tras la derrota, al perder la oportunidad de seguir acercándose al primer puesto. El próximo partido del conjunto aurinegro será ante el líder, el Atlético Porcuna.