Gran remontada del CD El Ejido FS que les permite seguir soñando con la primera posición

En un partido lleno de imprecisiones y pérdidas de balón por parte del equipo local, este se impuso por 3-2 al Sporting Constitución en los últimos segundos de juego

Cuando parecía que el equipo de Quique García tenía el partido controlado gracias al gol de Antonio en el minuto 4 de juego, los celestes se vieron contra las cuerdas y les faltó muy poco para perder los 3 puntos en el Pabellón de El Ejido.
En la primera mitad los celestes llegaron en numerosas ocasiones a la portería rival, desaprovechando cada una de las ocasiones y se fueron al vestuario con un peligroso 1-0 en el marcador.

Desde el primer segundo de la segunda mitad, el Sporting Constitución dio todo en la pista para llevarse algún tanto del encuentro marcando en el minuto 3 de este segundo tiempo el Sporting para empatar el encuentro. Los celestes siguieron perdiendo balones y sin saber cómo traspasar la barrera creada por los visitantes que cada vez llegaban con más frecuencia a la portaría de los locales, llegando con esto el 1-2 en el minuto 9.

Cuando parecía que los celestes perdían en casa, Quique García apostó por el portero jugador, consiguiendo que Elian rematase a puerta y no subiera al marcador un dudoso tanto que hubiese dado el empate a los locales. Los locales continuaron con el portero jugador, estrategia que funcionó al equipo y que consiguió empatar a solo dos minutos del final gracias al gol de Sergio García, pero los celestes no se conformaban con el empate y, a solo 50 segundos del final, Zurdo marcaba el gol que daba la victoria a los ejidenses, con un marcador final de 3-2.