El CD El Ejido FSF pierde la final del Campeonato de Andalucía Juvenil

Las malagueñas del Atlético Torcal se impusieron 9-5 en el Pabellón de Las Norias

El inicio de partido para las celestes no tuvo nada que ver con el resultado final que les esperaba. A pesar de tener las malagueñas la posesión del balón y llegar en numerosas ocasiones a la portería rival, aunque sin éxito, El CD El Ejido FSF se adelantó en el marcador con gol de Sandra en el minuto 9 de juego (0-1), tras el que la confianza de las celestes aumentó y comenzaron a hacer un gran juego, teniendo el control del balón y con pases más certeros. En una de las combinaciones, Sandra Puso un gran balón a Marina que hizo subir el 0-2. Pero a partir de este momento el equipo de Nacho Mira fue cuesta abajo y sin frenos. En solo 6 minutos el Atlético Torcal remontó el encuentro, quedando el marcador al descanso 3-2.

La reanudación del encuentro no pudo ir peor para las celestes, Sandra falló un penalti que hubiese supuesto el empate y en el minuto 3 de juego encajaron dos goles más (5-2). Después de estos minutos  las ejidenses volvieron a meterse en el partido gracias a los goles de la dorsal 11 y de Ana, que a 6 minutos del final estaban a solo un tanto del empate (5-4). Pero en los siguientes 3 minutos las malagueñas marcaron 4 goles más dejando fuera de juego al CD El Ejido en el minuto 17 de esta segunda mitad, siendo Marina la última en marcar dejando un marcador final de 9-5.

Con este resultado las celestes son subcampeonas del Campeonato de Andalucía Juvenil y seguirán luchando las semanas que restan de campeonato de Liga para conseguir la mejor posición.