Segundo y tercer puesto para Triatlón El Ejido en el Trackman Cicling de Tabernas

La localidad almeriense de Tabernas acogió el Trackman Cicling, una prueba de 12 horas de resistencia y donde hubo siete representantes del Club Triatlón El Ejido.
Así, en el apartado de parejas mixtas, Antonio Reyes y María Espinosa lograron la segunda posición, mientras que en el formato de seis horas individual, David García rodó algo más de 200 kilómetros para poder subirse al tercer escalón del podium en Master 50.
Por otro lado, en el Campeonato del Mundo Multideporte, Bernardo Rubio, en Triatlón Cross (1.500 metros de natación, 30 kilómetros de MTB y 10 kilómetros de carrera) logró ser quinto en su categoría, mientras que Sergio Martín, en Media Distancia, logró entrar entre los 100 primeros.
Asimismo, este pasado fin de semana, Las Norias celebró la Carrera Popular Francisco Montoya en la que Pablo Navarro, de 16 años, acabó segundo en categoría absoluta. Finalmente, en el Open MTB Puerta de la Alpujarra, también participó Bernardo Rubio quedando en el puesto 83 de la general.