El CD Alhaurino gana 0-2 al Berja CF

Derrota en el municipal de Berja para los jugadores de Juan Carlos Cintas en su debut ante su afición. En la segunda mitad los malagueños resolvieron el encuentro por 0-2, dejando al Berja CF en una apurada clasificación aunque sólo se han jugado las dos primeras jornadas.

El CD Alhaurino aprovechó dos claras ocasiones para decidir el partido, mientras que los virgitanos no estuvieron acertados sobre todo en una clara ocasión de Sergio Ponte. El próximo fin de semana visitarán al CD Churriana.

0 Berja CF: Pito, Eduin (Paco, m. 72), Iborra (Javi Rodelas, m. 70), Cristian, Matías, Moussa (Usu, m. 82), Juanma (Jesús Beas, m. 64), Navarro, Sergio Ponte, Rafa (Casado, m. 69) y Aziz (Adrián, m. 82).

2 CD Alhaurino: Goyo, Ferrete, José, Diego, Ulises, Jesús, Pepe, Paco (Amin, m. 46), Víctor, Javi (Ramírez, m. 67) y Zalen (Lester, m. 60).

Árbitro: Manuel Terrón Illescas de Granada. Sólo amonestó al visitante Amín en e minuto 65.

Goles: 0-1, m. 64. Pepe. 0-2, m. 74. Ramírez.