CD El Ejido FS consolida el liderato con una nueva victoria

CD El Ejido FS  consolida el liderato con una nueva victoria

El equipo de Óscar García consigue la victoria ante el Betis B por 5-1 en un difícil encuentro

El primer gol del encuentro no llegó hasta el minuto 7 de juego, cuando Guille ponía al equipo celeste por delante en el marcador. Tan solo 3 minutos más tarde, fue Zurdo quien aumentó la ventaja en el marcador, tras marcar el 2-0, resultado con el que se fueron al túnel de vestuario.

A pesar de arrancar la segunda mitad muy enchufados, el equipo visitante recortó distancia en el minuto 5 de la reanudación del juego. El equipo celeste reacción con rapidez y 7 minutos después Antonio aumentaba la ventaja marcando el 3-1. Los celestes siguieron mostrando  su gran juego y a dos minutos del final fue Bustos quien marcó el 4-1 y, para cerrar el marcador, Zurdo volvía a marcar para poner 5-1 definitivo.

Con esto el equipo celeste sigue sumando victorias sin haber perdido ni un punto desde que comenzó la temporada. El próximo encuentro que disputarán los celestes será ante el Cádiz.