La victoria se les resiste a las celestes de fútbol sala que empatan a 1 ante el Roldán B

El Encuentro finalizó 1-1 a pesar del buen juego desarrollado por el equipo celeste

El equipo celeste comenzó con fuerza el encuentro, disputando cada balón y buscando el gol en cada jugada, siendo Paula García la que consiguió marcar el primer tanto en el minuto 4 de juego, poniendo por delante a las celestes en el marcador. En los siguientes minutos de esta primera parte las celestes tuvieron el control del juego, a pesar de algunas pérdidas de balón que supieron solventar sin problemas. A pesar de las numerosas llegadas a la portería rival, las del CD El Ejido FSF no consiguieron volver a marcar en esta primera mitad. Cuando parecía que todo estaba dicho, a 27 segundos del descanso Gádor veía la roja directa debido a una falta que cometió en el borde del área e impidió con ella el remate a portería de la jugadora visitante. Aunque el Roldán B desaprovechó la ocasión de gol, a 11 segundos del final consiguió batir a Paula y empatar el encuentro. La roja desató el enfado del entrenador ejidense Nacho Mira que reclamó la actuación al colegiado hasta que pitó el final de la primera mitad.

Tras reiniciarse el juego las visitantes salieron a por todas, teniendo el control del balón y llegando en múltiples ocasiones a la portería celeste. Las locales también tuvieron varias ocasiones de gol pero finalmente el encuentro quedó 1-1.

La próxima semana el CD El Ejido FSF buscará su primera victoria esta temporada ante el Xerez Toyota.