El CD El Ejido Futsal no pudo en la segunda parte con el Sima Peligros y cae eliminado en la Copa del Rey

No pudo ser. El Club Deportivo El Ejido Futsal fue eliminado este martes en el pabellón municipal de Peligros en la eliminatoria previa de la Copa del Rey, después de perder por 4-2.
Un tiempo claramente para cada equipo, y unos minutos finales donde los jugadores de Óscar García Poveda carecieron de esa fortuna en el remate para haber podido igualar el partido y provocar la prórroga.

Los ejidenses fueron mejores en la primera mitad, y fruto de ello lograron llegar al descanso con clara ventaja por 0-2. A los 12 minutos un pase de Guille, fue rematado ajustado al poste por Antonio Vargas para anotar el 0-1. Cinco minutos después, Álvaro Pacheco mandaba al poste tras una acción de Antonio. En los útimos instantes del primer tiempo, Arco tuvo su ocasión pero nuevamente una jugada de Guille fue culminada por Andresito que de un gran zurdazo anotaba el 0-2 cuando restaban sólo siete segundos.

Sin embargo, la segunda mitad fue distinta y el empuje del Sima Peligros le daba opciones para darle la vuelta a la eliminatoria. Con sólo dos minutos jugados Rafi marcaba tras un pase de Bailón y ese tanto daba más confianza a los locales que se volcaron claramente sobre el área ejidense hasta lograr darle la vuelta al partido. Cuando aún no se había llegado al ecuador de la segunda parte, Jorge empató y aunque el CD El Ejido siguió luchando para intentar tomar ventaja nuevamente no estuvo acertado en los remates de Sergio García y Guille. Por el contrario, la grada empujó a los locales a tomar ventaja a falta de seis minutos con un remate de Bailón. Por primera vez lograron ponerse arriba en el marcador los granadinos, y en el último minuto rozó la prórroga los jugadores de Óscar García con dos claras ocasiones pero no era el día de los ejidenses. Manu Gallardo y Sergio García lo tuvieron todo a favor para empatar, y cuando más volcados estaban con jugando con portero-jugador Sergio García llegaba la sentencia con el 4-2 definitivo de David a puerta vacía. Al final, desilusión celeste y resignación en un gran encuentro que se decantó para los locales. Eliminados de la Copa del Rey, ahora los celestes seguirán luchando por la liga y este sábado defenderán su liderato en la pista melillense del Sporting Constitución.

4 SIMA Peligros FS: Germán, Rafi, Jesús, Miyi y Pablo. También jugaron José Ángel, David, Álex, Bailón, Arco, Ismael y Jorge.

2 CD El Ejido Futsal: Javi Rodríguez, Álvaro Pacheco, Sergio García, Andresito y Guille. También jugaron Miki Castillo, Jesús Bustos, Fran Cortés, Antonio, Manu Gallardo y Álex Pla.

Árbitros: Delgado Ramírez y Plaza Roldán de Córdoba. Sólo amonestó a los jugadores ejidenses Álex Pla (15′), Fran Cortés (27′), Antonio (29′) y Andresito (39′).

Goles: 0-1, m. 12. Antonio. 0-2, m. 19. Andresito. 1-2, m. 22. Rafi. 2-2, m. 28. Jorge. 3-2, m. 34. Bailón. 4-2, m. 39. David.

Pabellón: Municipal de Peligros (Granada) ante unos 400 seguidores con un gran ambiente y con presencia de casi toda la junta directiva del CD El Ejido con el presidente Vicente Puertas al frente e igualmente seguidores celestes que regresaron resignados tras la derrota.