Nueva goleada del CD El Ejido Fs que continúa reafirmando su liderato tras 11 victorias

Tras el 9-2 con el que se ha impuesto al Carmonense, el equipo celeste suma 33 puntos de 33 posibles en esta temporada liguera
Otro gran partido celeste es el que han podido vivir los aficionados del CD El Ejido FS en el Pabellón Municipal del municipio, con un equipo al que le costó arrancar pero que fue imparable tras marcar el primer gol.

El conjunto de Oscar García se vio muy presionado en los primeros minutos de juego por el Carmonense, que acudió a El Ejido con claras intenciones de rasgar algún punto. Fue Antonio el artífice del primer gol de los locales en el minuto 3, gracias a una gran jugada de Cortés y solo cinco minuto después, Dani Zurdo aumentaba la distancia con otro tanto tras un saque de córner de Pacheco (2-0). En el minuto 16 fue el turno de Cortés, quien marcaba el 3-0 para su equipo tan solo medio minuto antes de que Sergio García convirtiese un penalti en el 4-0 para los locales.

Aunque los de El Ejido podrían haberse ido al descanso con este resultado, la acumulación de faltas hizo que el Carmonense marcase su primero gol en el encuentro tras marcar un doble penalti, yéndose  los jugadores al túnel de vestuario con un marcador de 4-1.

En la segunda mitad el Carmonense fue a por el nada más reanudarse el juego, teniendo una ocasión clara de gol a los 10 segundos que no supieron aprovechar. Pero los celestes supieron responder y en el minuto 2 aparecía Sergio García para poner el 5-1. El siguiente gol del encuentro también fue celeste, llegó de las botas de Pacheco, que marcó el  6-1 gracias a un gran pase de Zurdo y, unos segundos después, el Carmonense logró si segundo tanto en el encuentro 6-2. Pero los goles no cesaron y solo dos minutos después fue el turno del capitán Bustos, quien marcó el 7-2.

Quedaban 3 minutos para el final cuando Antonio llegaba hasta el área rival por la banda izquierda, remató a puerta y el rechace del portero lo recuperó Dani Zurdo, que  hizo subir el 8-2 al marcador. A dos minutos del final Andresito convertía en el 9-2 definitivo un excelente pase de Antonio.

Con esta nueva victoria el equipo suma 33/33 esta temporada, manteniendo la primera plaza y alejándose cada vez más del Jerez, el segundo clasificado a 10 puntos del líder. La próxima semana los azules viajarán a Granada para enfrentarse al Sima Peligros, el rival que los eliminó de la Copa del Rey.