Pódium para Gemma Bonet y Jo-Anne Barfoot en la Media Maratón de Roquetas

La tercera edición acogió a más de 600 corredores que completaron los 21 kilómetros de un circuito totalmente plano.
El pasado domingo se desarrolló una nueva edición de la Media Maratón de Roquetas de Mar en la que participaron numerosos atletas pertenecientes a diversos clubes de El Ejido. La buena noticia llegó en la clasificación general femenina, en la que, dos de los tres peldaños del cajón fueron ocupados por deportistas de dichos clubes. Por un lado, Gemma Bonet, del Triatlón El Ejido, terminó en tercer lugar, mientras que Jo-Anne Barfoot, del Murgiverde, logró la segunda plaza.
La tercera edición acogió a más de 600 corredores que completaron los 21 kilómetros de un circuito totalmente plano. Además de las deportistas que subieron al pódium, también realizaron una buena carrera, como de costumbre, Juanjo López,  que se clasificó entre los 30 primeros de la general y volvió a rebajar su marca personal.  Otros que también rebajaron su marca personal fueron Víctor Gómez, Juanjo López Escobosa  y Javi Valverde, todos ellos del Triatlón El Ejido y quienes hicieron la mayor parte de la carrera juntos.
También participó Paco Fuentes, rebajando su marca personal al igual que sus compañeros, y Frilla Salvador, que se tomó esta carrera como entrenamiento de cara a la Maratón de Valencia, que disputará  el próximo fin de semana, por lo que llevó un ritmo más relajado del habitual.