Tres puntos de oro para un Berja CF que suma una importante victoria frente al Atarfe Industrial

El Berja CF logró este domingo una más que importante victoria en su estadio municipal ‘Salva Sevilla’ tras derrotar al Atarfe Industrial por dos tantos a cero.
Los jugadores de Juan Carlos Cintas, derrotaron a un rival muy directo en la lucha por la permanencia como son los granadinos, gracias a un tanto en los últimos minutos de cada tiempo. El 1-0 llegaba desde el punto de penalti, tras aprovechar Eduin la gran ocasión, y en la segunda mitad cuando el partido parecía decidido Moussa anotó el segundo tanto que aseguraba la victoria. Los locales con 9 puntos, se acercan a su objetivo y el domingo visitarán el terreno de juego del colista Villanueva del Arzobispo, donde esperan volver a sumar tres puntos de oro.

2 BerjaCF: Alberto, Ayyoub (Moussa, m. 66), Cristian, Fabio, Jesús Beas (Román, m. 90), Javi Rodelas (Manu Vizza, m. 73), Bright (Rafa, m. 66), Juanma (Vito, m. 88), Eduin, Usu y Aziz (Sergio Ponte, m. 82).

0 Atarfe Industrial: Sergio, Nasid, Marcos Toro, Javi, Galvéz, Moleón, Aya, Juanma (Jairo, m. 65), Chico (Andrés, m. 82), Adrián ( Fran Moreno, m. 57) y Dani (Sebas, m. 65).

Árbitro: Aarón Martín Torres del colegio de Linares. Amonestó a los locales Eduin (19′), Fabio (45′), Jesús Beas (45′) y Moussa (69′). Por los visitantes a Dani (46′) y Gálvez (51′). Expulsado con roja directa Javi (86′).

Goles: 1-0, m. 42. Eduin de penalti. 2-0, m. 88. Moussa.