Al MAGAR-B. MURGI se le escapa el partido en el último minuto contra GMASB (65-64)

Los de Daniel Sampedro iban ganando de 12 a falta de un minuto con 31 segundos del final, y una sucesión de errores propició la remontada del equipo granadino
El pasado sábado, 21 de diciembre, MAGAR-B. MURGI se desplazó hasta Granada para disputar su décimo partido de liga contra el GMASB, e iniciar lo que podría haber sido el comienzo de la remontada liguera de los ejidenses.

El encuentro estuvo controlado en todo momento por los de Sampedro, con una magnífica actuación de los más jóvenes del equipo como son Bernardo Giménez, Juan Yélamos, Javi Moreno y compañía, liderados por el center titular, Teo Petrov. En la primera mitad no se produjeron grandes ventajas en el marcador, pero tras el descanso, los ejidenses plantaron una zona 2-3 que redujo la anotación rival a solo 3 puntos en el tercer cuarto, y MAGAR-MURGI consiguiría llegar a la mitad del último cuarto con hasta 14 puntos de ventaja.

Pero a falta de tan solo un minuto y 31 segundos para el final, con 12 puntos de ventaja para los ejidenses, el colapso mental bloqueó por completo el juego de los de verde, y dio una valiosa oportunidad al GMASB para llevarse el encuentro. El conjunto granadino acertó todos los tiros libres que tiró en ese periodo de tiempo, anotó dos triples y una bandeja, mientras que MAGAR-B. MURGI no consiguió anotar ninguno de los cuatro tiros libres que intentó en el último minuto de partido.

La mala suerte, y la peor gestión de los finales ajustados a propiciado que ninguno de los cinco finales ajustados que han tenido los de Daniel Sampedro a lo largo de la liga Nacional hayan acabado en victoria. Aún les quedan dos partidos de la primera vuelta, y toda la segunda para enmendar el balance de 2-8 que albergan actualmente.