Triatlón El Ejido, segundo en el Duatlón Cross Villa de Gádor

El Club Triatlón El Ejido ha vuelto a la competición oficial después de la época navideña y estuvo presente en el Primer Duatlón Cross Villa de Gádor, con el que se dio comienzo al Campeonato del Bajo Andarax de Duatlón.
Aquí, participaron tres deportistas ejidenses, Sergio Martín, que fue tercero en la general; Víctor Gómez, que acabó décimo, y Javi Valverde  que participó en la prueba. Por equipos, Triatlón El Ejido fue segundo clasificado. Por otro lado, en el Cañón Trail de Lanjarón, de 16 kilómetros, estuvo Paco Salmerón, a quien le sirvió la prueba como preparación para el próximo Trail del mar al cielo del Poniente, y finalizando con muy buenas sensaciones, ya que quedó en el puesto 80 de entre 400 participantes.