El CD El Ejido FS continúa convenciendo con su gran juego y una nueva goleada en casa

Lo que empezó con un 0-1 acabó con un 8-3 para unos celestes que cada vez se ven más cerca de estar en 2 división

El CD El Ejido FS volvió a jugar en casa tras el parón de Navidad con sus nuevos fichajes, Negro y Aarón, quien ya perteneció a las filas celestes la pasada temporada.

El encuentro no comenzó muy bien para los locales, que vieron como en el minuto 6 ya se adelantaba en el marcador el Nazareno (0-1). Durante la primera mitad, el juego se desarrolló con gran rapidez, yendo de un extremo al otro del campo pero sin que ninguno de los dos equipos llegasen a finalizar un gran número de jugadas. Pero en la recta final de este primer tiempo, los celestes comenzaron a tocar más el balón y a tener ocasiones claras de gol, llegando este a solo 1 minuto de irse al vestuario gracias a una gran jugada de Cortés, quién robó el balón y tras aproximarse al área rival, remató para lograr el empate (1-1).

Al reanudarse el juego ambos equipos salieron a la pista a llevarse los 3 puntos. Los locales tuvieron numerosas ocasiones de gol que fueron bloqueadas por el portero visitante, quien impidió que los celestes no se pusiesen por delante en el marcador hasta el minuto 12 de juego, cuando Guille logró batirlo y poner el 2-1 en el marcador, seguido de otro tanto de Cortés en el minuto 15 (3-1)

Desde el minuto 16 el encuentro se volvió un festival de goles que comenzó Dani Zurdo y continuó, segundos después Cortés lanzó un pase a Aarón que fue el encargado de servírsela en bandeja a Guille para que anotase el 5-1. A los pocos segundos de esto el Nazareno recortó distancia (5-2), pero no les duró mucho haber acortado distancia ya que en la siguiente jugada Negro consigue anotar el 6-2 para los celestes gracias a un magnifico pase de Cortés, que vio respuesta inmediato por parte de los visitantes, quienes en menos de un minuto marcaron el 6-3. En el minuto 18 llegó el turno de Bustos, quien aumentó la goleada con el 7-3 tras recibir el esférico a pase de Aarón y, el tanto final, llegó de las botas de Santi, quien cerró el marcador con el 8-3 definitivo.

La próxima semana el CD El Ejido FS se desplazará hasta Sevilla para enfrentarse al Real Betis Futsal “B”, quien actualmente se encuentra en los puestos altos de la clasificación.