El CD El Ejido femenino mantiene la tercera plaza tras vencer al Cuevas

Excepcional victoria del CD El Ejido femenino de fútbol por 3-0 ante el Cuevas en el partido que se disputó este domingo en el Anexo del Estadio Municipal de Santo Domingo. Las ejidenses mantienen el tercer puesto gracias a estos tres puntos.
Las celestes necesitaban ganar para seguir manteniendo la tercera plaza de la clasificación, después de que el Almería B venciera ante el Vícar.
En la primera parte, el equipo celeste abrió pronto el marcador gracias a un gran disparo de Cristina desde fuera del área que la portera del Cuevas no pudo parar. Con 1-0 se llegó al descanso.
En la segunda mitad, el juego no cambió demasiado y El Ejido era el equipo que más dominaba el balón. De hecho, el segundo tanto llegó después de un rechace cerca de la frontal del área visitante, que recogió, una vez más, Cristina, para perforar de nuevo la portería contraria. Con este tanto, la jugadora ejidense ya suma once goles siendo la máxima goleadora del equipo.
A pesar de ir 2-0, el CD El Ejido femenino no bajó la guardia y supo mantener una buena defensa, impidiendo los ataques del Cuevas. Solo tres minutos antes de que finalizara el encuentro llegó el gol de la tranquilidad con un muy buen tanto de Patri, que después de lograr deshacerse de su rival, colocó el balón muy cerca del palo izquierdo de la portera mandando el esférico al fondo de las mallas y cerrando el marcador 3-0 para un conjunto ejidense que se gusta cada vez más que ya suma 18 puntos en la clasificación.
El próximo encuentro será este fin de semana, en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles, ante el Oriente.