Las celestes de fútbol sala le ponen difícil la victoria a las líderes que finalmente logran imponerse por 1-3

Las chicas del CD El Ejido FSF realizaron un gran partido aunque esto no bastó para ganar al alcantarilla, quien se llevó los 3 puntos con un marcador de 1-3

Desde el inicio del encuentro ambos equipos salieron a la pista muy centrados en el juego, presionando cada salida de balón y aprovechando cada hueco para llegar a la portería rival. El marcador se abrió a favor de las líderes que, aprovechando que Sandra estaba adelantada, una de sus jugadoras tiró a puerta desde su propio campo y consiguió el 0-1 en el minuto 3 de juego.

El CD El Ejido FSF no bajó los brazos y siguió peleando por llegar a la portería rival, realizando pases muy preciosos y recuperando pronto los balones que perdían, teniendo en varias ocasiones la oportunidad de empatar el encuentro. Pero en el minuto 11 de juego María perdía un balón muy peligroso en el borde del área celeste teniendo Sandra que salir a despejar el balón, momento en el que derribó a una de sus rivales provocando un penalti que se convertiría en el 0-2.

Las celestes veían cada vez más lejos la victoria, pero continuaron con su buen juego, manteniendo la posesión del balón y reaccionando ante las contras rivales con rapidez y eficacia. Pero en el minuto 16, en una parada de Sandra en la que el balón quedó suelto, hizo que llegase el 0-3 al recuperar el esférico una de las jugadoras visitantes y marcase un nuevo tanto, acabando con este resultado la primera mitad del encuentro.

Al reanudarse la segunda mitad, las locales lograron recortar distancias en el minuto 1 de juego gracias a un gol de Rosa (1-3). A pesar de las oportunidades que se sucedieron en ambas porterías el resultado final fue de1-3 en un encuentro donde las chicas del CD El Ejido FSF le pusieron la victoria muy difícil a las líderes de la clasificación, La Boca de Lia Alcantarilla, que a pesar de llevar ventaja de dos tantos en el marcador sintieron la presión celeste durante todo el encuentro, especialmente en la segunda mitad, donde no lograron marcar.

La próxima semana El CD El Ejido FSF se enfrentará al Futsal Roldan “B” para intentar seguir escalando puestos en la clasificación.