El Berja CF gana al Alhaurino y ratifica su recuperación y firmeza en esta segunda vuelta

Más que importante triunfo del Berja CF este domingo en el recinto municipal del Miguel Fijones en Alhaurín El Grande, donde se impuso por 0-1 a un aspirante al ascenso como es el conjunto malagueño del CD Alhaurino
El encuentro tuvo pocas ocasiones de peligro, y los jugadores de Juan Carlos Cintas supo mantener el orden y la disciplina durante los 90 minutos y aprovechar un buen contragolpe para decidir el enfrentamiento en los últimos minutos tras un contragolpe que supo resolver Álvaro, cuando segundos antes el meta Pito que volvía a la meta aurinegra salvó a su equipo evitando una clara ocasión local.

Con esta victoria los virgitanos ratifican su gran momento, sin duda el mejor del campeonato en este grupo segundo de la División de Honor y ya se acercan a los puestos de permanencia, después de haber logrado sumar tres victorias en las últimas cuatro jornadas. El domingo a las doce de la mañana otra cita vital ante su público frente al CD Churriana.