El CD El Ejido Futsal suma otro recital goleador frente al Real Betis B (3-8)

Nueva victoria a domicilio para el Club Deportivo El Ejido Futsal, que sigue sumando registros goleadores y este domingo superó al Real Betis B sobre su pista del Centro Deportivo Amate de Sevilla por un expresivo 3-8
Al descanso los jugadores de Óscar García Poveda ya ganaban con claridad a los béticos por 1-4, y en la segunda parte llegaría un segundo tanto para los locales que les acercaba en el marcador pero la mejor versión rematadora de los celestes decidían el choque y ratificaba la nueva victoria. Del 2-4 se pasó a un 2-6, y tras anotar el filial bético su tercer tanto, se llegó a los minutos finales logrando los ejidenses un definitivo 3-8.

Con este resultado los celestes alcanzan los 51 puntos, con sólo una derrota en 18 encuentros. El próximo enfrentamiento será este próximo sábado a partir de las seis de la tarde sobre el parquet del recinto municipal de El Ejido, donde los jugadores de Óscar García recibirán al Cádiz Virgili.