El CD El ejido se impone al Cádiz Virgili en un encuentro muy disputado

Los celestes consiguen llevarse los tres puntos tras un partido intenso que no tuvieron controlado hasta los últimos minutos de juego, siendo el resultado final de 5-2

A pesar de ponerse por delante en el marcador en el minuto 5 de juego gracias al gol de Cortés, los del Cádiz le pusieron el partido muy cuesta arriba desde el minuto 9 de juego, cuando empataron el encuentro y no permitieron que los celestes volviesen a marcar durante esa primera mitad, yéndose al descanso con un resultado de 1-1 en el marcador.

Al reanudarse el encuentro los locales no tardaron en verse contra las cuerdas ante un Cádiz que, en el minuto 5 de la segunda mitad, se encontraba rematando constantemente a portería haciendo a Franco intervenir en numerosas ocasiones. Pero, cuando lo menos probable era que El CD El Ejido FS se pusiese por delante en el marcador, apareció Negro para darles una bocanada de aire haciendo subir el 2-1 al marcador en el minuto 7 de esta segunda mitad. Pero los visitantes no decayeron y continuando insistiendo hasta que, en el minuto 14 lograron su propósito y a pesar de los esfuerzos de los celestes el 2-2 subió al marcador. Un minuto después del empate, Guille casi logra volver a poner a los celestes por delante en el marcador, quedando finalmente el remate estrellado en el póster. Peor el buen juego dio resultado y en el minutos 18 de juego apareció Andresito para marcar un golazo por la escuadra desde fuera del área que fue el inicio de la goleada celeste, ya que en solo 30 segundos lograron marcar dos goles, que llegaron de las botas de Aarón y Guille, dejando un resultado final de 5-2 con el que los del CD El Ejido aumentan su renta de puntos para permanecer en lo más alto de la clasificación.

La próxima semana los celestes se enfrentaran al Xerez Toyota, que se encuentra actualmente en los puestos medios de la clasificación.