Goleada histórica del Berja CF ante el Churriana que ratifica su gran momento

Mañana goleadora del Berja CF este domingo en su estadio municipal ‘Salva Sevilla’ tras superar ampliamente al CD Churriana por seis tantos a cero. Un resultado que expresa claramente la superioridad de los jugadores de Juan Carlos Cintas, que están sin duda en el mejor momento del campeonato.
Los virgitanos con 23 puntos sumados, salen de los puestos de descenso después de haber logrado encadenar tres victorias consecutivas.

Este encuentro ya lo decidió el Berja en la primera media hora, con los dos primeros tantos y con ese 2-0 se llegó al descanso tras los goles de Usu y Juan Bravo. En el segundo tiempo Pito detuvo incluso un penalti a los visitantes, y en la recta final del encuentro llegó el recital goleador de los locales con Joseillo, Juan Bravo y Álvaro Iglesias, este último en dos ocasiones. Al final un 6-0 ante un rival que no supo responder a la eficacia goleadora de los aurinegros que el próximo fin de semana visitarán el terreno de juego del Arenas de Armilla.

6 Berja CF: Pito, Ayyoub (Tomás, m. 83), Cristian, Víctor, Sergio Ponte (Carli, m. 69), Jesús Beas (Moussa, m. 76), Joseillo (Fabio, m. 80), Bright (Álvaro Iglesias, m. 61), Eduin, Juan Bravo y Usu (Rafa, m. 83).

0 CD Churriana: Adri, Borja, Kevin (Luis Miguel, m. 78), Dani, Juanillo, Álex (Paco, m. 74), Ñoño, Gabri, Álvaro, Riki (Adri, m. 38) y Adrián (Mariano, m. 46).

Árbitro: Antonio Luis Rodríguez Bonachera del colegio granadino. Amonestó al local Ayyoub (78′). Por los visitantes a Adrián (29′), Gabri (44′) y al entrenador Francisco de Borja (31′).

Goles: 1-0, m. 12. Usu. 2-0, m. 31. Juan Bravo. 3-0, m. 77. Joseillo. 4-0, m. 81. Juan Bravo. 5-0, m. 86. Álvaro Iglesias. 6-0, m. 89. Álvaro Iglesias.