El C.D. Triatlon El Ejido brilla en 'las medias'

Este fin de semana el club naranja ha estado presente en Media Maratón de Almería, además de los 9 kilómetros saludables y la Media Maratón de Huelva.
El joven Pablo Navarro esta a punto de cumplir la mayoría de edad y entra en la categoría absoluta, para disputar los 9 km Saludables, esta edición se ha notado un incremento de participantes y de nivel de los mismos. Con todo ello, Navarro ocupó un muy meritorio decimotercer puesto de la clasificación general entre más de 2000 corredores.

La Media Maratón en esta edición 2020 se ha consolidado en cantidad y calidad de atletas, corriendo a ritmos muy altos en todas las categorías. El mejor del club ejidense era Juanjo López Pelaez  que se colocaba entre los 60 primeros clasificados, todo un logro, firmando su mejor marca personal en la distancia.

Otro que también rebajó su marca personal fue Juanjo López Escobosa, quien realizaba una gran carrera junto a su compañera Gemma Bonet, que a su vez era cuarta en su grupo de edad, muy cerca de la tercera clasificada.

Un poco más atrás fueron llegando Javi Valverde, Juan Francisco “Frilla" Salvador, David Gómez y Paco Fuentes, todos ellos clasificados en la primera mitad de la tabla. La mayoría de ellos resaltaron la dureza del recorrido en los 4 últimos kilómetros, justo cuando más pesan las piernas.

Por su parte Diego Souto sigue recorriendo distintas ciudades, esta vez disputó la Media de Huelva acabando con buenas sensaciones y rebajando su marca personal en 30 segundos.