Victoria merecida para las chicas del CD El Ejido FSF que pelearon de principio a fin

El CD El Ejido FSF se impuso 2-1 al Atlético Torcal acabando así con la racha de cuatro victorias de las visitantes

Encuentro disputado desde el primer minuto de juego en el que las celestes fueron las encargadas de abrir el marcador gracias a un gol de Sandra. A pesar de tener el encuentro controlada, a falta de 38 segundo para el final de la primera mitad las malagueñas empataron el encuentro.

Tras reanudarse el encuentro el esférico era celeste, teniendo estas la posesión y siendo capaces de recuperarlo con gran rapidez, volviendo a marcar Sandra en los primeros minutos de esta segunda mitad para volver a poner por delante en el marcador a las celestes (2-1). A partir de este momento las celestes se vinieron arriba teniendo el control total del balón y acercándose en varias ocasiones a la portería rival peligrosamente pero sin llegar a marcar, fallando ocasiones claras de gol.

Finalmente se impusieron las locales 2-1 ante un Torcal muy poco enchufado y gracias a una gran actuación de la defensa celeste que acaba con la racha de cuatro victorias consecutivas de las malagueñas.

Con este resultado El CD El Ejido suma 25 puntos en esta temporada manteniéndose en la 11 posición empatado con el Monachil, que ocupa la 10 posición. La próxima semana se medirá al Cajasur Córdoba que actualmente ocupa la sexta posición.