Durán Ejido Futsal vence a domicilio a ElPozo Ciudad de Murcia

Los celestes jugarán su último encuentro de esta Primera Fase el domingo a las 13 horas frente a Elche

El Palacio de los Deportes de Murcia fue escenario en la tarde de ayer del partido aplazado entre El Pozo Ciudad de Murcia y Durán Ejido Futsal correspondiente a la Jornada 13.

Un encuentro equilibrado en los primeros diez minutos de juego que evidenciaba la necesidad de puntuar de los locales y en el que los celestes supieron tener paciencia hasta conseguir abrir el marcador en el minuto 14 por mediación de Cortés, que también protagonizó un envío al palo en una jugada peligrosa del equipo almeriense.

Con esa ligera ventaja en el marcador para los ejidenses se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda mitad, Ismael lograba empatar el encuentro a los cuatro minutos de juego para los murcianos. Pero los celestes querían la victoria, ya que los puntos conseguidos en la primera fase se arrastran a la segunda. Y no tardaron en demostrar esas ganas de victoria. Un minuto después, Antonio Vargas marcaba un gran gol de falta, que se convertía en el 1-2.

E el minuto 32, Rubio culminaba una gran jugada para ampliar la ventaja con el 1-3 en el luminoso, aprovechando la ventaja numérica, tras la doble amarilla de Saura.

A falta de cuatro minutos para el final, el técnico local Guillermo Martínez apostó por jugar de cinco para intentar darle un giro al encuentro, pero lo que llegó fue el cuarto tanto de los celestes, en un insólito gol que anotaba el portero de Durán Ejido Futsa, Jesús Gómez, desde su propia pista.