El derbi se queda en casa y el Poli Ejido CF supera a Las Norias CF poniéndose al día (2-1)

Este pasado miércoles, el Poli Ejido Club de Fútbol disputó el compromiso que le restaba de la primera vuelta, aplazado tres semanas atrás en la novena jornada, imponiéndose por 2-1 a Las Norias CF para ponerse al día en la competición y, además, aumentar su invencibilidad después de los dos empates cosechados de forma reciente.

Ambos conjuntos buscaron hacerse con el mando y, aunque ni celestes ni norienses llegaron a dominarse completamente los unos a los otros, la escuadra que dirige Jesús Vázquez consiguió abrir la lata rebasada la media hora de juego a través de Mohssine, alcanzándose con esa mínima renta el tiempo de descanso.

Durante la segunda mitad se vivió una situación parecida, pudiendo el plantel ejidense aumentar su cuenta goleadora a los 23 minutos al marcar Agustín el segundo tanto, pero inmediatamente se produjo la reacción de los blanquiverdes, cuando justo un minuto más tarde Tomiza anotó la que acabaría siendo la última diana de la contienda.

Porque en los más de 20 minutos restantes no hubo manera de que ninguno de los dos contendientes acertara a modificar el resultado, quedándose los tres puntos en el feudo del Poli Ejido CF, algo que no sucedía desde hacía dos meses entre el descanso navideño, el aplazamiento, una derrota y una igualada.

Sobre el choque, Jesús ha señalado que “ha sido muy luchado y equilibrado, ya que no se ha podido controlar por las continuas faltas del rival y que el árbitro no zanjaba no amonestaciones”, si bien “el equipo se sobrepuso a todo y logró la victoria”, añadiendo el técnico del Poli que “llevamos tres jornadas sin perder y con la sensación de que estamos creciendo partido a partido”.