Triatlón El Ejido participó en la III Vuelta a Almería Master

Gran trabajo del equipo ejidense, en el que Bernardo Rubio fue el deportista que quedó en una posición más adelantada, concretamente, en el puesto 23 de su categoría.

El club Triatlón El Ejido participó el pasado fin de semana en la III Vuelta a Almería Master, una dura prueba en la que compitieron más de 200 ciclistas profesionales. En cuanto a los resultados del club ejidense, Bernardo Rubio acabó en el puesto 23 de su categoría, mientras que Paco Salmerón terminó en el puesto 68. Asimismo, V.R. López logró la 74 posición de la tabla, seguido muy de cerca por 84 David Plaza que cerró la prueba en el puesto 84. Por su parte, David García, aunque compitió en la primera etapa, el domingo se vio en la obligación de abandonar por problemas estomacales.