Mabe Ejido Futsal se impone a domicilio a Torcal

Gran victoria la conseguida por Mabe Ejido Futsal en la tarde del sábado ante el Atlético Torcal por 4-6 con dos goles de Gádor, dos de Raquel y tantos de Rocío y Marina.

Precisamente sería Gádor la primera en inaugurar el marcador con el 0-1, demostrando el buen estado de forma de las celestes en este año 2021, donde han demostrado un gran crecimiento.

Rocío sería la encargada de hacer el segundo gol de las celestes antes del descanso.

En el inicio de la segunda parte, las locales trataron de aprovechar los primeros minutos para remontar el marcador y Alejandra Rochel conseguía el 1-2 en el primer minuto de juego.

Sin embargo, las celestes no estaban dispuestas a que se les escapara el partido y los tres primeros puntos de esta Segunda Fase y Raquel respondía haciendo el tercero de las celestes.

Marina se sumaba a la lista de goleadoras de la jornada con el 1-4 en los primeros cinco minutos de juego.

Las locales marcaban entonces su segundo gol por mediación de Celia y en el 28 Eva González apretaba el marcador con el 3-4.

Las celestes apretaban entonces y conseguían el quinto gol ejidense por mediación de Raquel de nuevo y el sexto, obra de Gádor.

Alejandra Rochel cerraba el marcador y el partido con el 4-6.